| by admin | No comments

ВАЙДЕКР ИЛИ ТЕМНАЯ СТРАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Руки отца бережно придерживали меня. Запах сырой от дождя земли, темный и влажный, наполнял воздух подобно пению птиц. Вайдекр заполнял мое сознание, а сквайр Вайдекра представлялся мне правителем мира. В одну руку он дал мне вожжи и велел придерживаться другой за луку седла. Бетина Крэн — Неотразимый обольститель. Напишите нам , если Вы не согласны. Мы не стали сворачивать налево, на дорогу в Экр, как я ожидала, а устремились вперед, туда, где я не была прежде.

Добавил: Malakazahn
Размер: 38.10 Mb
Скачали: 36282
Формат: ZIP архив

Но аплодисментов не последовало. Его радостное лицо превратилось в смутно белеющее пятно, а я уцепилась изо всех сил за подпрыгивающее седло, объятая страхом.

Вайдекр, или Темная страсть читать онлайн — Филиппа Грегори —

Вдоль аллеи проходила дренажная канава, ее желтые камешки и белого цвета песок казались чисто промытыми журчащей водой. На обочинах аллеи виднелись бледно-желтые звездочки первоцвета и более яркие, солнечные цветы чистотела. Ладно, выпрямись и сожми ее бока пятками. Теперь вся жизнь Беатрис посвящена тому, чтобы завладеть поместьем. Я получу ее улыбку в тот день, когда испеку для нее пирожок. Но руки отца крепко держали меня, и я смогла наконец поднять глаза от мускулистой, гладкой спины лошади, сначала к его длинной шее, затем к чутко прядающим ушам… И вдруг предо мной предстала дивная панорама Вайдекра.

Слева лес поредел, склон холма уходил вниз, и я увидела поля, уже покрытые ярко-зелеными весенними всходами. Запах сырой от дождя земли, темный и влажный, наполнял воздух подобно пению птиц.

  В УЗЕНЬКИЙ ПРОУЛОЧЕК РЕБЯТА ИДУТ МИНУСОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мой взор оказался прикованным к грубой красновато-коричневой гриве и блестящей спине животного. Наше торжественное посещение приходской церкви во главе с высокомерно выступающей мамой и с Гарри, трмная переваливающимся за ней, заставляли меня буквально сгорать от стыда.

Складной ножик отца, его носовой платок, колосок пшеницы или кусочек горного хрусталя, специально припасенный для этого случая, казались мне более важными, чем святое причастие, и более реальными, илт катехизис. Это был единственный вид ил, который она себе позволяла. Их давал мне сам папа.

Книг Филиппы Грегори в моей библиотеке достаточно — и вот что интересно: До сих пор мои экскурсии проходили либо в коляске с мамой, либо в сопровождении няни, в повозке, запряженной пони, но никогда еще я не бывала там, куда можно добраться только верхом.

Потом он прошел вперед, оглядываясь и давая на ходу инструкции.

Читать книгу Вайдекр, или темная страсть

Сначала мы прогуливались от тридцати минут до целого часа после обеда. На другом поле женщины, выстроившиеся в темную однообразную линию, согнулись над бороздой и, казалось, клевали в ней что-то, как воробьи на широкой черной спине коровы, перед севом очищая землю от сорняков. Ради этой безумной страсти она готова пожертвовать своей первой любовью, готова лгать и соблазнять, готова даже на самые ужасные преступления Иными словами, удивляюсь, как все-таки решилась вникнуть в продолжении истории с полным отсутствием ии.

Здесь располагались наделы всех крестьян Экра. Книги похожие на «Вайдекр, или Темная страсть» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. На обочинах аллеи виднелись бледно-желтые звездочки первоцвета и более яркие, солнечные цветы чистотела. И папа действительно часто оскорблял ее чувство собственного достоинства громким, бесцеремонным смехом, протяжным суссекским выговором, своими панибратскими отношениями со всеми мужчинами в округе, неважно, были ли они нищими батраками или почтенными арендаторами.

  СЕРГЕЙ КОМАРНИЦКИЙ МОРОЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Вайдекр, или Темная страсть»

Книгу Автора Серию книг. В одну руку он дал мне вожжи и велел придерживаться другой за луку седла. Мэри Бэлоу — Любовная соната. Вайдекр, или Темная страсть. Вайдекр заполнял мое сознание, а сквайр Тли представлялся мне правителем мира. Свод небес мне тоже казался вполне подходящей границей наших владений. Поступь коня сразу же изменилась, и деревья вокруг меня резко накренились и заплясали, а горизонт задвигался странными, болезненными прыжками.

Филиппа Грегори — Привилегированное дитя. Один день, проведенный в спокойной компании мамы и брата, выматывал меня больше, чем долгие скачки по полям верхом следом за папой. Справа от нас Экр разбросал дюжину своих беленьких опрятных коттеджей.

Кружевные тени деревьев лежали на весенней траве и испещренной колеями дороге.