| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Katusha Новичек

Медали: Нет
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Липосакция после родов |
|
|
| Привет! У меня такой вопрос- вот моя подруга родила три недели назад и хочет побыстрее привести с себя в форму...Самое быстрое- это,естественно,хирургический метод.....Так вот,когда ей можно сделать липосакцию? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария Site Admin

Медали: 3 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Операцию стоит не планировать в ближайшие полгода после родов- надо дать коже самой под сократиться.Твоя подруга живот собралась корректировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katusha Новичек

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да,липосакцию живота,это основная проблема... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю еще дело в весе, перед липо его стоит немного сбросить.
=====
А вообще, лучше напрямую спросить об этом у действующих хирургов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ирэн
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите, пожалуйста, как похудеть после родов?! Оперативное вмешательство не желательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lastochka Гость
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ирэн писал(а): | | Подскажите, пожалуйста, как похудеть после родов?! Оперативное вмешательство не желательно! |
ирэн питайся правильно: исключи мучное, сдобу, значительно ограничь потребление сахара, животные жиры замени растительными или вовсе от них откажись. Меньше мяса, больше рыбы... Главное - это перейти на новый режим питания без фанатизма, не встряхивая организм, плавно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Coco Житель

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ирэн писал(а): | | Подскажите, пожалуйста, как похудеть после родов?! Оперативное вмешательство не желательно! |
Ирэнчик, я после родов так и не смогла вернуть прежние формы, говорят, для того, чтобы полностью восстановился гормональный фон необходимо 2 года ждать.Вот что он мне говорил- больше двигайся, питайся маленькими порциями, но часто, не ешь жирного, копченого, соленого, не кушай перед сном(последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна).Кушать побольше молочки кроме сметаны, и каш, поменьше мяса(максимум один раз в день).
Но сама понимаешь как это сложно - с ребенком день с ночью меняется, кушаешь когда придется- плюс приходится постоянно пробовать еду, а это не рекомендуется. _________________ быть красивым- это дар, а уметь сделать себя красивым-это талант и упорство! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баков Вадим Пластический хирург

Зарегистрирован: 27.05.2009 Сообщения: 18 Откуда: Москва Медали: Нет
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Липосакция после родов |
|
|
| Katusha писал(а): | | Привет! У меня такой вопрос- вот моя подруга родила три недели назад и хочет побыстрее привести с себя в форму...Самое быстрое- это,естественно,хирургический метод.....Так вот,когда ей можно сделать липосакцию? |
Липосакция направлена на коррекцию контуров фигуры, а не на снижение массы тела, поэтому если Вы планируете снизить вес, то липосакция проблемных участков должна проводиться после этого. _________________ Пластический хирург Баков Вадим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария Site Admin

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сoco - сбросить вес и привести себя в форму после родов- совсем разные вещи. Твой диетолог рассказал тебе обычные правила здорового питания,которые способствуют похудению.Но подтянуть живот они ведь вряд ли смогут, а уж что говорить о груди... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка Житель

Медали: 5 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
О груди-да, вряд ли поможет питание , но живот подтянуть можно,ограничив себя в еде, а если добавить физическую нагрузку и всё это успешно совмещать,результат не заставит себя долго ждать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veronika Site Admin

|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кристинка- ждать можно и целый век- ходить в спортзал, тратить деньги на специальные препараты, а эффекта будет ноль, ну или что то близко к тому.Поверь, после родов, особенно если женщине за 30ку-не получится быстро прийти в форму- что-нибудь, да останется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Житель

Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| О,это точно...чем старше,тем замедленне обмен веществ, трудне придти в форму...медленнее,чем более молодые...поэтому ,женщины ,которым за 30, 40,50, 60 и далее) , что хорошо выглядят- это большая работа ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kleo Гость

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я во время беременности я набрала 24 кг. Сейчас я их сбросила, но на животе все равно остался жирок и растяжки. Как вы думаете тут липосакция поможет, или что-то ещё нужно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ирэн
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lastochka писал(а): | | ирэн писал(а): | | Подскажите, пожалуйста, как похудеть после родов?! Оперативное вмешательство не желательно! |
ирэн питайся правильно: исключи мучное, сдобу, значительно ограничь потребление сахара, животные жиры замени растительными или вовсе от них откажись. Меньше мяса, больше рыбы... Главное - это перейти на новый режим питания без фанатизма, не встряхивая организм, плавно. |
да я вроде кушаю немного. Хотя бывает, что срываюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кушать можно и много- только нужно знать что кушать и когда кушать. Если после 6 повесить замок на холодильник-гляди, и вес уйдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|